(A este bizcocho se le pueden añadir también frutas frescas, como trocitos de manzana, o incluso pasas y frutos secos....)
-200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 100 ml. de aceite de girasol
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 220 gr. de harina
-Un sobre de levadura de repostería
-Una pizca de sal
Yo he preparado este bizcocho en la thermomix y se hace en un momento.
Preparación
-Glasear el azúcar 30 segundos, v.5-7-9.
-Añadir los huevos y programar 3 minutos,40º,v.3 con mariposa.
-Volver a batir con la misma velocida y el mismo tiempo pero sin temperatura.
-Añadir el aceite y el queso y batir unos segundos a v.4
-Añadir la harina tamizada, la levadura y la sal y remover 6 s a v.4
-Poner la masa en un molde engrasado y hornear entre media hora y cuarenta minutos a 180º con el horno precalentado. ( yo lo he tenido 35 minnutos)
-Dejar reposar un poquito en el molde y desmoldar.
Qué rico! Apetece un poquitín para la merienda del domingo.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado.
Un beso.
¡ Ummmm!! Qué bueno, guárdame otro trocito a mí, a ver si llega para el martes...
ResponderEliminarRaquel
Imposible... No ha quedado ni una mollita ....además tenemos otro plan a partir de mañana , no?
Eliminar