martes, 19 de marzo de 2013

TORRIJAS





INGREDIENTES

1 barra de pan especial para torrijas
1 litro de leche entera
3 huevos
Azúcar y canela
Aceite ( yo he utilizado de girasol pero también puede ser de oliva)






Cortamos el pan en rodajas que disponemos en una fuente. En un cazo ponemos la leche con una ramita de canela y   4 cucharadas soperas de azúcar .

Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y vertemos sobre el pan, lo dejamos unos minutos para que el pan absorba toda la leche y se empape bien.












 Batimos los huevos y ponemos una sartén con aceite en el fuego, cuando esté caliente pasamos el pan por el huevo y freímos en el aceite. 


Sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina, para después, aún calientes, rebozar en una mezcla de azúcar y canela.









1 comentario:

  1. María, te han quedado estupendas y lo mejor de todo es que no se tarda nada en hacerlas.Desde luego es un postre estupendo y además así no perdemos la tradición.

    ResponderEliminar