Hacia mucho tiempo que no hacia estos melocotones rellenos y no se si habré acertado con los ingredientes posiblemente también llevan atún en aceite, pero así como los he hecho también están muy buenos.
Durante varios años ha sido un clásico en las cenas de Nochevieja y como cada vez los hacia una diferente, tampoco recuerdo bien la receta original de quien era. Por lo que si alguien me lee, que deje un comentario recordándolo...
INGREDIENTES
6 melocotones en almíbar ( mitades)
5 palitos de cangrejo y/o atún en aceite
2 cebolletas en vinagre
Mayonesa
Sacaremos los melocotones del bote escurriendo el almíbar.
Se corta muy pequeñito los palitos y las cebollas y se mezclan con la mayonesa .
Y para terminar rellenaremos las mitades de los melocotones con la mezcla y serviremos fresquito.
Es una receta muy fácil de hacer y la mezcla de sabores hace que sea un plato riquísimo... Tenéis que probarlos.
Hola María, después del "castigo" por fin me he decidido. Estos melocotones los hizo por primera vez Pilar y en lugar de palitos de mar llevaban atún, aunque así deben estar igualmente buenos. Hasta muy pronto, lo prometo.
ResponderEliminarHola Mary. Doy fe de que así están buenísimos. La verdad es que si no los hubiera probado gracias a tu amabilidad, seguramente no me habría atrevido a hacerlos porque el melocotón en almibar no es "santo de mi devoción".
ResponderEliminarEs una receta fácil y muy original.Seguro que algun dia la haré yo.
Raquel
Hola María. Estoy deseando hacerlos. Tienen una pinta bueniiiiisiiiima!
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminar