domingo, 28 de abril de 2013

CREMA DE VERDURAS



Hoy toca crema de verduras para comer, perfecta para este fin de semana que parece que haya vuelto el invierno. Los ingredientes dependen un poco de lo que tengas por la nevera...


INGREDIENTES



2 zanahoria
1 calabacin
1/1 cebolla
1 trozo de calabaza
Judias verdes
1 patata
2 quesitos
Aceite y sal



Lavar bien las verduras y trocear.
Poner a calentar un poco de aceite en una cacerola y añadir la cebolla, y antes de que tome color añadir el resto de verduras y dejar rehogar durante 5 minutos.
Cubrir con agua , añadir los quesitos y la sal y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente. Apartar del fuego y batir hasta que quede una crema fina



1 comentario:

  1. ¡¡¡Ummmm...! Qué rico. Yo también he preparado cremita de verduras porque apetecía hoy, aunque la mia ha quedado un pelin mas verdecita .

    ResponderEliminar