domingo, 21 de abril de 2013

LUBINA A LA SAL





La receta de hoy es muy facilita, solamente lleva 2 ingredientes y  además es perfecta para los que queráis  bajar esos kilitos de mas...

INGREDIENTES

1 Lubina
Sal gorda

Lo primero que hay que tener en cuenta es decir en la pescaderia que nos la preparen para hacerla a la  sal, así  no le quitaran las escamas ( para evitar que nos quede salada)
Hacer una camita de sal gorda en la fuente , poner la lubina y cubrir con el resto de sal gorda necesaria.
He leído que necesitaremos el doble de sal que de pescado, es decir si la lubina pesa 1 kilo, necesitaremos  2 kilos de sal.

Metemos en el horno previamente calentado a 200 grados y dejamos 30 minutos ( según el peso de la lubina se dejara mas rato. Para una lubina de  1 kilo yo la he tenido 30 minutos y ha salido perfecta)

Sacamos del horno y  retiramos la  costra dando unos pequeños golpes. A continuación retiramos la piel con cuidado y sacamos  los filetes.


Y ya solo nos queda echar un chorrito de aceite por encima y acompañar con la guarnición que hemos preparado, nosotros hemos hecho calabacines a la plancha



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