INGREDIENTES
1 Lubina
Sal gorda
Lo primero que hay que tener en cuenta es decir en la pescaderia que nos la preparen para hacerla a la sal, así no le quitaran las escamas ( para evitar que nos quede salada)
Hacer una camita de sal gorda en la fuente , poner la lubina y cubrir con el resto de sal gorda necesaria.
He leído que necesitaremos el doble de sal que de pescado, es decir si la lubina pesa 1 kilo, necesitaremos 2 kilos de sal.
Metemos en el horno previamente calentado a 200 grados y dejamos 30 minutos ( según el peso de la lubina se dejara mas rato. Para una lubina de 1 kilo yo la he tenido 30 minutos y ha salido perfecta)
Sacamos del horno y retiramos la costra dando unos pequeños golpes. A continuación retiramos la piel con cuidado y sacamos los filetes.
Y ya solo nos queda echar un chorrito de aceite por encima y acompañar con la guarnición que hemos preparado, nosotros hemos hecho calabacines a la plancha
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