domingo, 11 de agosto de 2013

CARACOLES PICANTES




INGREDIENTES

500 g de caracoles congelados
1 chorizo
1/2 pimiento rojo troceados
1 cebolla grande troceada
2 dientes de ajo
2 guindillas
1 tomate maduro
sal, pimienta
un vaso de vino blanco
1 cucharadita de maizena
aceite
Laurel, orégano, perejil ...






Se sofríe la cebolla , el pimiento rojo, los ajos y las guindillas en un poco de aceite hasta que veamos que la cebolla esta transparente.
Le añadimos el chorizo y damos unas vueltecitas y a continuación el tomate troceado y dejamos unos 10 minutos.
A continuación le añadimos los caracoles y la maicena dando un par de vueltas.
Y por ultimo echamos el vino  y dejamos en el fuego mínimo unos 20 minutos. Si vemos que hace falta podemos echar un poco de agua.
Si os gustan los caracoles y el picante tenéis que hacer esta receta que es muy fácil de hacer....

1 comentario:

  1. Muy buena idea la de hacer los caracoles pero sin el engorro de tener que lavarlos, que eso si que dicen que es un engorro. Seguro que esa salsita estaba de toma pan y moja...

    ResponderEliminar