domingo, 4 de agosto de 2013
ENSALADA TEMPLADA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Hoy comemos... una ensalada templada de La Cuina de Dolors, una muy buena idea para comer ahora en vacaciones.
INGREDIENTES
Una bolsa de ensalada de brotes tiernos
35-40 g de gambas grandes peladas
Champiñones
2 aguacates
Sal, aceite, vinagre
Ajo y perejil
Sofreímos los champiñones troceados en una sartén con un poco de aceite y añadimos el ajo y perejil picados
Salteamos a parte las gambas peladas y mezclamos con champiñones
Ponemos los brotes tiernos y aguacate troceados y aliñamos con aceite, sal y vinagre. Y añadimos los champiñones y gambas por encima.
Muy fácil... verdad?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las ensalada y ahora mucho mas... Esta tuya de lujo.
ResponderEliminarMaría, este tipo de ensaladas son fantásticas.
ResponderEliminargracias por hacerla y compartirla :-)
Petons
Qué rica, fácil y original ensalada, ideal para sorprender a unos invitados y salirse un poco de lo rutinario.
ResponderEliminarRaquel