sábado, 19 de octubre de 2013

BERENJENAS RELLENAS




INGREDIENTES

2 Berenjenas
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 zanahoria
1 tomate
carne picada de cerdo y ternera
queso parmesano
sal, pimienta y aceite








Cortamos por la mitad las berenjenas y le añadimos un chorrito de aceite y ponemos en el horno 180 grados durante 20 minutos. Y vaciamos con cuidado de no romper la piel.




Mientras las berenjenas están en el horno se sofríe la cebolla hasta que este transparente y añadimos la zanahoria, el pimiento verde y por último la carne picada que salpimentaremos. Añadimos  el tomate rallado y dejamos durante 10 minutos mas en la sartén.


Por finalizar echaremos la carne de las berenjenas que ya tenderemos hechas y damos un par de vueltas mas.
Ahora ya solo nos queda rellenas  las berenjenas , cubrir con queso rallado y gratinar al horno..











2 comentarios:

  1. Uuuuummmm!!
    Hola!! Esa primera foto dice lo apetecibles que resultan estas berenjenas.
    Gracias por compartirlas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. No había visto esta receta, pero qué ricas parecen esas berenjenas, ricas, ricas

    ResponderEliminar