INGREDIENTES
2 champiñones grandes por persona
2-3 dientes de ajo
Esparragos verdes
80 gramos de jamon picado
queso de fundir
Limpiamos los champiñones y les cortamos el pie, que usaremos para el relleno
Picamos los ajos y los espárragos
En una sartén con un poco de aceite de oliva , añadimos los ajos y dejamos que se doren, y añadimos los espárragos y los pies de los champiñones picaditos.
Cuando empiecen a dorarse echamos el jamón y sofreímos
Con esta mezcla rellenamos los champiñones
Colocamos los champiñones en una fuente de horno y añadimos un chorrito de aceite por encima.
Le ponemos queso rallado ( o pan rallado para los que no les guste el queso ) y horneamos a 180 grados unos 15 minutos.
de todas formas estaban muy buenos, pero no tan bonitos. Os pongo una foto de Raquel que es quien me aconsejo esta receta y aquí se puede ver lo bien que quedan.
María, a tí también te han quedado muy bien y lo importante es que estuvieran buenos.
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