Esta receta es muy conocida en internet y hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla.
Es un aperitivo muy bueno para hacer para Navidad y como se puede congelar lo puedes preparar varios días antes.
INGREDIENTES
PARA LOS DE SALMÓN:
Salmón ahumado
Queso philadelphia
10 nueces picadas
Eneldo
PARA LOS DE JAMÓN:
Jamón serrano
Queso philadelphia
10 Datiles deshuesados y picados
PREPARACIÓN:
Untamos con aceite una cubitera de forma redondeada y forramos con las lonchas de salmón y jamón dejando que sobresalga un poco.
Rellenamos los huecos con la mezcla y cerramos apretando bien.
Tapamos con papel film y metemos en la nevera media hora y ya solo falta desmoldarlos y ponerlos en capsulas para bombones.
También se pueden congelar y meter en una bolsa film para tenerlos ya preparados para cualquier ocasión.
¡¡¡¡Por fín!!! Menos mal que los has publicado ya, porque tenía ganas de decirte , aunque ya lo sabes, lo buenísimos que quedaron también en mi casa y lo mucho que gustaron, sobre todo los de jamón.
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta y ser tan generosa.
Raquel