domingo, 13 de enero de 2013

BOMBONES DE SALMÓN Y JAMÓN




Esta receta es muy conocida en internet y hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla.
Es un aperitivo muy bueno para hacer para Navidad y como se puede congelar lo puedes preparar varios días antes.


INGREDIENTES

PARA LOS DE SALMÓN:

Salmón ahumado
Queso philadelphia
10 nueces picadas
Eneldo






PARA LOS DE JAMÓN:

Jamón serrano
Queso philadelphia
10 Datiles deshuesados y picados







PREPARACIÓN:

Untamos  con aceite una cubitera de forma redondeada y forramos con las lonchas de salmón y jamón dejando que sobresalga un poco.



Rellenamos los huecos  con la mezcla  y cerramos apretando bien.
Tapamos con papel film y metemos en la nevera media hora y ya solo falta desmoldarlos y ponerlos en capsulas para bombones.
También  se pueden congelar y meter en una bolsa film  para tenerlos ya preparados para cualquier ocasión.










1 comentario:

  1. ¡¡¡¡Por fín!!! Menos mal que los has publicado ya, porque tenía ganas de decirte , aunque ya lo sabes, lo buenísimos que quedaron también en mi casa y lo mucho que gustaron, sobre todo los de jamón.
    Gracias por compartir tu receta y ser tan generosa.
    Raquel

    ResponderEliminar