INGREDIENTES
Masa:
500 g de harina
25 g de levadura
250 ml de agua templada
40 ml de aceite
sal
Y para poner por encima, longaniza, morcilla, chorizo, cebolla tomate, anchoas y aceitunas.
Poner el agua y añadir el cubito de levadura desmigandolo, y remover unos segundos.
A continuación echar la harina, el aceite y la sal y amasar durante unos minutos.
Dejar reposar la masa tapada por lo menos durante una hora hasta que duplique su volumen.
Con las manos untadas en aceite , la extendemos sobre la bandeja de horno y dejamos reposar media hora mas.
Mientras reposa troceamos todos los ingredientes y luego extendemos sobre la masa.
Metemos en el horno ya precalentado a 180-200 grados durante 30-40 minutos.
¡¡¡Vaya!! Eso si que es una coca con fundamento y con materia prima. No quedo ni un hueco que no tenga algo de relleno, jejeje. Te ha quedado muy bien y seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarRaquel