domingo, 17 de febrero de 2013

FIDEUÁ


INGREDIENTES

Gambas o gambones
calamares
Emperador
Pimiento rojo
Media cebolla
1 diente de ajo
Tomate rallado
Caldo de pescado Gallina Blanca
Fideos



Se  van sofriendo los ingredientes por separado.
Empezamos por las gambas y luego pimiento, emperador ,calamares y por último la media cebolla cortadita en trozos muy pequeños junto con el diente de ajo troceado.
Cuando tengamos la cebolla ya pochadita, añadimos el tomate rallado y le damos un par de vueltas, y echamos el caldo de pescado con un  poco de colorante y los demás ingredientes que teníamos reservados.
Cuando llegue a ebullición tiramos los fideos. y dejamos hervir 15-20 minutos.

Hoy la hemos hecho con estos ingredientes pero se le puede poner  también sepia, rape, atún  Y si os gusta mejillones y almejas..


1 comentario:

  1. Esa fideua tiene muy buena pinta y es que con buena materia prima al final el resultado tiene que ser bueno. Si te sobra una ración me la podrías pasar, jjeje

    ResponderEliminar