domingo, 4 de agosto de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS



Hoy comemos... una ensalada templada de La Cuina de Dolors, una muy buena idea para comer ahora en vacaciones.


INGREDIENTES

Una bolsa de ensalada de brotes tiernos
35-40 g de gambas grandes  peladas
Champiñones
2 aguacates
Sal, aceite, vinagre
Ajo y perejil

Sofreímos los champiñones troceados en una sartén con un poco de aceite y añadimos el ajo y perejil picados
Salteamos a parte las gambas peladas y mezclamos con champiñones

Ponemos los brotes tiernos y aguacate troceados y aliñamos con aceite, sal y vinagre. Y añadimos los champiñones y gambas por encima.

Muy fácil... verdad?











3 comentarios:

  1. Me encantan las ensalada y ahora mucho mas... Esta tuya de lujo.

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  2. María, este tipo de ensaladas son fantásticas.
    gracias por hacerla y compartirla :-)

    Petons

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  3. Qué rica, fácil y original ensalada, ideal para sorprender a unos invitados y salirse un poco de lo rutinario.

    Raquel

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