INGREDIENTES
Masa quebrada refrigerada
1 kilo de cebollas
150g de bacon en trocitos
4 huevos
200 ml de leche evaporada
50g de queso enmelental rallado
aceite, sal y pimienta blanca
1- Sofreír las cebollas en una sartén con aceite junto con el bacon a fuego medio hasta que la cebolla este dorada.
2-Engrasamos un molde y cubrimos con la masa quebrada y cubrimos con papel de horno. Ponemos peso encima ( nos puede servir alubias, garbanzos...) y horneamos durante 10 minutos a 180 grados.
3- Batimos los huevos, añadimos la leche, el queso y salpimentamos. Y lo incorporamos a la mezcla de cebolla y bacon.
4- Sacamos la tarta del horno, retiramos el peso y vertemos la mezcla.
5- Horneamos la tarta durante 30-40 minutos o hasta que este cuajada.
Se puede servir caliente o fría.
Nosotros nos la comimos fría y esta riquísima...
Fuente..Las recetas de Raquel
Que tarta tan rica, a mi me encantan, dan mucho juego y siempre están tan ricas, tanto en frio como en caliente.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ehhhh, ya era hora. Un pastel riquísimo y te ha quedado espectacular. Lástima no haberlo podido probar........
ResponderEliminar