sábado, 13 de septiembre de 2014

ARROZ TRES DELICIAS



INGREDIENTES


250 g Arroz basmati
2-3 zanahorias
1 cebolla tierna grande
1 pechuga de pollo
1 bolsa de gambas congeladas
1 lata de guisantes
2 huevos.


1-Se hierve el arroz con abundante agua y escurrimos.
2-En en otra cazuela hervimos las gambas.
3-En una sarten grande o cazuela sofreímos la pechuga cortada pequeña y reservamos. En esta misma sarten hacemos el sofrito primero la cebolla bien pequeñita   durante 5 minutos y luego echamos las zanahorias que habremos rallado y sofreímos  5 minutos mas.
4-Incorporamos los guisantes, las gambas y la pechuga que teníamos reservada y damos unas vueltas.
5- Ahora podemos hacer una tortilla francesa muy finita y cortarla o vamos echando el huevo en una sarten poco a poco y con una cucharada  de madera lo vamos rompiendo a medida que se va cuajando. Y también lo añadimos a la mezcla anterior
6- Por ultimo incorporamos el arroz y damos un par de vueltas para que coja sabor ( si vemos que esta un poco seco podemos echarle un poco de aceite y remover.
  Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Una buena propuesta para comer. Seguro que te ha quedado riquísimo

    ResponderEliminar
  2. He madrugado y me ha hecho mucha gracia tener tu receta dándome los buenos días.
    Un beso María.

    ResponderEliminar