sábado, 11 de agosto de 2012

ESCALOPINES CON ESPINACAS Y QUESO



La receta de hoy es una manera diferente de cocinar los escalopines de lomo,quedan muy jugosos y además comes verdura. Esta sacada del  blog  Cocinando entre olivos
INGREDIENTES
12 escalopines de lomo
200 gr de espinacas congeladas
100 gr de requesón
40 gr de queso parmesano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra recién molida
2 o 3 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra


1- Ponemos las espinacas congeladas durante 8 minutos en el microondas.
2-Las pasamos a un colador y las escurrimos muy bien
3-Mezclamos las espinacas con el requeson y el queso parmesano y salpimentamos
4-Cogemos los escalopines de lomo y los vamos montando, apretanto los bordes para que no se salga el relleno.

5-Rebozamos primero en pan rallado, huevo y otra vez pan rallado

6- Freimos en aceite de oliva






2 comentarios:

  1. Muy buen aspecto, y es verdad que así comes verdura de una manera muy discreta, pero dudo que pueda engañar a mis hijos, y menos con las espinacas.

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gusta verlos hechos, me alegro que os hayan gustado y con tu permiso comparto en mi entrada tu enlace...

    ResponderEliminar