domingo, 5 de agosto de 2012

SALMON EN PAPILLOTE


Vamos con una receta muy fácil y ligera. El salmón es un pescado muy sabroso al  que esta preparación  suaviza mucho el sabor.

INGREDIENTES

Filetes de salmón ( También puede ser rodajas)
Verdura ( toda cortadita en trocitos muy pequeños)
 -1 zanahoria
 -1/2 cebolla
 -1/2 calabacin
 -1 Tomate
 -1 diente de ajo
 -Champiñones
 -Aceite y sal
 -Hierbas aromaticas al gusto ( albahaca, perejil, tomillo...)

Corta el papel de aluminio en 2 cuadrados y lo pintas con un poco de aceite, pones el salmon y por encima las verduritas y un poco  de sal y aceite

Con el otro trozo de papel de aluminio lo ponemos por encima y doblamos los bordes para que se queden muy bien cerrados.



Y ahora ya es el turno de meterlo bien en:
- En el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos
- O en el recipiente Varoma de la thermomix durante 40 minutos.

Dejar reposar 5 minutos antes de abrir los paquetes y servir.




1 comentario:

  1. Desde la playa y a estas horas la idea es muy apetecible . Ummmm qué rico tiene q estar

    ResponderEliminar