sábado, 28 de julio de 2012
ESPAGUETIS CON CALAMARES Y GAMBAS
Estos espaguetis son una versión de los espaguetis aglio , olio e peperoncino pero enriquecido con las gambas y calamares. Son unos espaguetis muy fáciles y rápidos de hacer y si te gusta el picante , te van a encantar.
INGREDIENTES ( para 2 personas)
200 gr espaguetis ( si son finos mucho mejor)
4-6 gambas
4 Calamares
3 dientes de ajo laminados
1-2 guindillas
Aceite
Quitas las cabezas de las gambas y la sofríes las colas con las guindillas ( nosotros les hemos puesto 2 y sale muy picante).
Después añades los calamares cortados en aros junto las cabezas de las gambas y 2 dientes de ajos , y a medida que se van haciendo vas aplastando las cabezas para que vaya soltando el juguito. Cuando ya veas que esta hecho , sacas las cabezas y con el fuego apagado añades el otro diente de ajo laminado que te queda y a continuación los espaguetis hervidos y bien escurridos.
Y en la misma sartén los mezclas, y añades un buen chorro de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buena pinta!!! Se ha producido en mi una transformación y desde que estuve, hace poco, unos días en Italia, todo lo que suene a aglio, peperoncino etc. es como una alerta para prestar atención. He descubierto la pasta sin muchas florituras.
ResponderEliminarEsta la hago. Seguro.
Raquel
Mmmmm
ResponderEliminar