Hay muchas versiones de la escalivada, también se suele poner cebolla y tomates asados pero nosotros la hacemos así;
Ingredientes:
3 berenjenas
3 pimientos
Bacalao salado
Aceite, sal y ajo
Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos y secamos los pimietos y las berenjenas.
Untamos con aceite uno a uno
Asamos durante 1 hora dandoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando esten bien asados sacamos del horno y dejamos enfriar para poder quitar la piel y las pepitas. Una vez peladas las verduras las pongo en un escurridor para que suelten el agua.
Esta tarde la hago!!!!
ResponderEliminar¡¡ Qué buena la escalivada y encima con berenjenas propias tiene que ser la caña.....!!!!
ResponderEliminarRaquel
Como te cuidas¡¡¡ Estoy alucinando con todas tus recetas, no se por donde empezar.Tienes un huertecito¡¡ Un besomuy fuerte, disfruta de las vacaciones.
ResponderEliminarEstrella
Al final me animé a probar un plato sencillo como este para empezar y...triunfé como la cocacola. Será cuestión de seguir la linea y probar otra cosa otro sábado!
ResponderEliminar