La receta de hoy es una manera diferente de cocinar los escalopines de lomo,quedan muy jugosos y además comes verdura. Esta sacada del blog Cocinando entre olivos
INGREDIENTES
12 escalopines de lomo
200 gr de espinacas congeladas
100 gr de requesón
40 gr de queso parmesano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra recién molida
2 o 3 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
1- Ponemos las espinacas congeladas durante 8 minutos en el microondas.
2-Las pasamos a un colador y las escurrimos muy bien
3-Mezclamos las espinacas con el requeson y el queso parmesano y salpimentamos
4-Cogemos los escalopines de lomo y los vamos montando, apretanto los bordes para que no se salga el relleno.


Muy buen aspecto, y es verdad que así comes verdura de una manera muy discreta, pero dudo que pueda engañar a mis hijos, y menos con las espinacas.
ResponderEliminarCómo me gusta verlos hechos, me alegro que os hayan gustado y con tu permiso comparto en mi entrada tu enlace...
ResponderEliminar