Hoy otro arrocito del blog El placer del paladar.
INGREDIENTES
-100 gr de arroz por persona
-Bonito en tacos
-4 cucharadas de tomate frito de calidad
-Ajo, perejil, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero.
-Caldo de Pescado
-2 manojos de ajos tiernos (Como no he encontrado frescos, he utilizado una bolsa de ajos tiernos de Mercadona y la verdad es que también sale bueno) ( yo al poner los ajos congelados, lo hice al revés primero sofrei el bonito y luego los ajos)
-Aceite
-Sal
1º Sofreír los ajos tiernos cortados y cuando tomen un poco de color entonces ponemos el bonito en tacos que ya lo tendremos bien seco con una servilleta de papel, y le daremos unas vueltas y lo doraremos.
2º Añadimos el tomate frito y le damos unas vueltas y enseguida le echamos la picada del mortero y lo movemos todo bien para que se impregne todo de la picada.
3º Incorporamos el arroz y lo sofreímos un poco y le ponemos el caldo caliente.
4ª Y como es costumbre ya, 10 minutos en el fuego, 8 en el horno y 5 minutos reposando
¡¡ Oye!! Se te dan muy bien los arroces, ¿ eh? Este me gusta especialmente porque los ingredientes que lleva me gustan mucho. Seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarRaquel
Si, me estoy especializando en arroces...
ResponderEliminarq buena pinta tiene el arrosito...manyana lo intento hacer!!!
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