INGREDIENTES
- Una lata de mejillones al natural y de buena marca.
- Unos palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mayonesa
- Un cuarto de cebolla dulce pequeña.
- 2 tapones de vino blanco seco.
- opcional: huevo duro cortado en trocitos ( yo no se lo puse)
-En el vaso de la batidora pondremos tantas anchoas como mejillones y palitos de cangrejo junto con la cebolla. Yo le puse 8 mejillones, 8 anchoas y 8 palitos de cangrejo
- Batimos y añadimos dos cucharadas de mahonesa y el vino blanco.
Os dejo unas imagenes de otros blogs donde se puede ver lo bien que queda la presentación. ) prometo volver a hacerlo y cambiar mi foto..)
Del blog de Pasen y degusten
Del blog de webos fritos
Del blog de Las recetas de Raquel
Hola María:
ResponderEliminarEstá claro que la receta es fundamental pero qué importante es la presentación. Las dos primeras son espectaculares, la tercera ( que es la mia) no tanto, jejejeje pero lo que importa es que el paté estaba buenísimo y ahora que se acerca la Navidad es un plato muy a tener en cuenta.
Un beso
Raquel