INGREDIENTES
- 50 gr. de tomates secos
- 25 gr. de piñones
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 10 ó 12 hojas de albahaca
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 10 ó 12 semillas de comino
- 10 ó 15 semillas de anís.
- 1/2 cucharadita de orégano
- Pimienta negra molida y sal
Se hidratan los tomates secos poniéndolos a remojo durante 15 minutos en agua templada.
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una pasta homogénea y fácilmente untable.
Esta es una receta que esta en muchos blogs, os dejo esta semana también fotos de otros blogs..
Cocina con Ana
Lola en la cocina
Vegetal y tal
Preciosa y riquisima entrada. Me gusta la opcion de poner las fotos de los blogs que han publicado la receta. Queda muy bonito,
ResponderEliminarRaquel