viernes, 27 de septiembre de 2013

CANELONES DE CARNE Y PATE




Esta receta es un poco mas laboriosa de hacer.

Primero  hacemos los CREPS...

1/ 4 litro de leche entera
250g de harina
2 cucharaditas de sal
2 huevos

Batimos los huevos y añadimos aun cuenco que tendra la leche y mezclamos bien.
Echamos la harina tamizada y batimos con una varilla para eliminar todos los grumos.
Si queréis podéis pasarlo por un chino si veis que no os queda fino.
En una sartén anti-adherente echamos una gota de aceite de oliva  y esparcimos bien
Echamos la masa  mientras vamos girando la sartén. En seguida tenemos que daler la vuelta con mucho cuidado con la ayuda de una espátula.
No os preocupéis no se muy bien porque pero el primero nunca sale....


Ahora el  RELLENO

Carne picada
Cebolla
1/2 tomate
Pate
Sal, nuez moscada, oregano...

Sofreimos una cebolla y cuando este transparente , echamos la carne picada y  y el tomate troceadito.
Y dejamos hasta que la carne este hecha.
Echamos una lata de paté y dejamos unos 5 minutos

Los rellenamos y pintamos con tomate frito.

Y por último la BECHAMEL

 50 g de matequilla
110 de harina
800 de leche entera
1c de sal
pimienta, nuez moscada

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programas 8min, 100ª,  velocidad 4.




Echamos por encima de los canelones la bechamel y por ultimo el queso rallado.
Ponemos en el horno  hasta que veamos que se dora el queso.

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Os prometo que es mas difícil de contar que de hacer!!



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