La receta la leimos hace tiempo en un paquete de arroz salvaje pero no recuerdo de que marca era. Por lo tanto os cuento nuestra version.
INGREDIENTES;
Se añade la cebolla , el ajo y la guindilla y se sofríe , cuando ya este pochadita añadimos las pasas y orejones. Lo dejamos 6-7 minutos a fuego lento y echamos la carne que habíamos apartado.
Hervimos el arroz y mezclamos en la sartén donde tenemos el resto de ingredientes.
Y este es el resultado final.
Mezcla de arroz basmati y salvaje ( En mercadona hay uno especial para ensaladas y guarnición)
Orejones
Pasas
Cebolla
Una pechuga
Ajo, guindilla y aceite de oliva
Se sofríe la pechuga cortada a trozos y se reserva.
Hervimos el arroz y mezclamos en la sartén donde tenemos el resto de ingredientes.
Y este es el resultado final.
Rico, rico!!!!
ResponderEliminarHola María. Tiene muy buena pinta ese arrocito. La mezcla de las pasas y orejones con la pechuga seguro que hace mucho más jugoso al arroz. Probaré esa manera de prepararlo. Por cierto, una duda ¿ el arroz salvaje es algún tipo especial de arroz o se encuentra fácilmente?
ResponderEliminarGracias
Raquel
Hola Raquel, el arroz basmati
Eliminarlo puedes encontrar en cualquier supermercado, yo lo compré en Mercadona.
Hola María, yo he cocinado este arroz varias veces y sale muy bueno. Además un día me lo llevé a un picnic y nos lo comimos frío y nos gustó así también.
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