domingo, 22 de abril de 2012

ARROZ CON PASAS Y OREJONES

Hoy hemos preparado un arroz que ya hemos hecho varias veces, es un arroz que a nosotros nos encanta y es muy facil de hacer.
La receta la leimos hace tiempo en un paquete de arroz salvaje pero no recuerdo de que marca era. Por lo tanto os cuento nuestra version.



INGREDIENTES;

Mezcla de arroz basmati y salvaje ( En mercadona hay uno especial para ensaladas y guarnición)
Orejones
Pasas
Cebolla
Una pechuga
Ajo, guindilla y aceite de oliva





Se sofríe la pechuga cortada a trozos y se reserva.



 Se añade la cebolla , el ajo y la guindilla  y se sofríe , cuando ya este pochadita añadimos las pasas y orejones. Lo dejamos 6-7 minutos a fuego lento y echamos la  carne que habíamos apartado.


Hervimos el arroz y mezclamos en la sartén donde tenemos el resto de ingredientes.
Y este es el resultado final.


4 comentarios:

  1. Hola María. Tiene muy buena pinta ese arrocito. La mezcla de las pasas y orejones con la pechuga seguro que hace mucho más jugoso al arroz. Probaré esa manera de prepararlo. Por cierto, una duda ¿ el arroz salvaje es algún tipo especial de arroz o se encuentra fácilmente?
    Gracias
    Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Raquel, el arroz basmati
      lo puedes encontrar en cualquier supermercado, yo lo compré en Mercadona.

      Eliminar
  2. Hola María, yo he cocinado este arroz varias veces y sale muy bueno. Además un día me lo llevé a un picnic y nos lo comimos frío y nos gustó así también.

    ResponderEliminar