domingo, 15 de abril de 2012

MERLUZA A LA RIOJANA

Para inagurar este blog hemos hecho una receta de pescado.
La merluza que hemos utilizado es fresca pero también se puede hacer con merluza congelada.
Los ingredientes son;
- Filetes merluza
- 2 cebollas medianas
- 1/2 bote de pimientos asados
- aceite, sal y pimienta

Se sofríe la cebolla cortada en aros con abundante aceite, cuando  veamos que esta ya doradita, echamos los pimientos cortados en tiras y le damos un par de vueltas.
Y por último echamos las merluza salpimentada.
Nosotros la hemos hecho para cenar acompañada de una ensalada fresca.
Es una receta muy sencilla de hacer y muy rica.

1 comentario:

  1. ¡¡¡ que guay!!!!

    Mi creadora ahora se ha convertido en artista. Esta consanguinidad no puede ser buena. Tenemos que ampliar fronteras e ir más allá. Seguro que con tus conocimientos informáticos te plantas en el facebook y en el otro.
    Me alegro mucho y me estudiaré tus recetas.
    Raquel

    ResponderEliminar