sábado, 14 de septiembre de 2013

POLLO CON CERVEZA



Ya hemos vuelto de las vacaciones y os dejo un plato muy fácil de hacer.


INGREDIENTES

6 muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
almendras ( yo puse  8-10)
2 latas de cerveza
aceite y sal
patatas

Se sofríe  los muslos de pollo hasta que estén dorados y se reservan.
En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en trozos pequeños hasta que este transparente, introducimos los muslos de pollo y echamos la cerveza junto a una picada de ajos y almendra. en este momento si queréis podéis poner un poco de patata para que el plato sea mas consistente.
Dejamos hervir 20-30 min  a fuego lento.
Se puede servir con una guarnición de arroz salvaje....

1 comentario:

  1. ¡¡¡UMMMM! Hip, Hip,. no será mucho dos cervezas....?? jajajaja. Menudo contento tiene que estar el pollo, jajajaja. Esta salsita tiene que estar de toma pan y moja....

    ResponderEliminar