lunes, 16 de diciembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS







INGREDIENTES

2 champiñones grandes por persona
2-3 dientes de ajo
Esparragos verdes
80 gramos de jamon picado
queso de fundir
Aceite de oliva
Limpiamos los champiñones y les cortamos el pie, que usaremos para el relleno
Picamos los ajos y los espárragos
En una sartén con un poco de aceite de oliva , añadimos los ajos y dejamos que se doren, y añadimos los espárragos y los pies de los champiñones picaditos.
Cuando empiecen a dorarse echamos el jamón y sofreímos
Con esta mezcla rellenamos los champiñones
Colocamos los champiñones en una fuente de horno y añadimos un chorrito de aceite por encima.
Le ponemos queso rallado ( o pan rallado para los que no les guste el queso ) y horneamos a 180 grados unos 15 minutos.
Esto es lo que decía la receta, yo como los lleve a casa de unos amigos y los pusimos en el horno que creo que aun no estaba caliente y entre las cervecitas .... al final veíamos que no se hacían  pero se estaban secando , les añadimos un poco de agua... y entre unas cervecitas mas , se nos olvido y al final estuvieron casi 45 minutos en el horno...Cosas de directo!!!! 
de todas formas estaban muy buenos, pero no tan bonitos. Os pongo una foto de Raquel que es quien me aconsejo esta receta y aquí se puede ver lo bien que quedan.





1 comentario:

  1. María, a tí también te han quedado muy bien y lo importante es que estuvieran buenos.

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