domingo, 8 de diciembre de 2013

PECHUGAS RELLENAS







INGREDIENTES

2 Pechugas de pollo totalmente abiertas
Bacon
Jamon york
Queso en lonchas
Jamon serrano en taquitos
Orejones y ciruelas pasas


Se ponen las pechugas abiertas y vamos rellenandolas, primero jamón york, queso y taquitos de jamón.
Después los orejones y las pasas. Yo los rellene bastante mas de lo que sale en las fotos, por los bordes también.
Por ultimo ponemos las tiras de bacon por fuera.
Enrollamos las pechugas y envolvemos en papel aluminio.
Ponemos el horno a 180 grados y dejamos las pechugas 20-25 minutos.
Ahora tenemos que dejar enfriar ( o si queremos guardarlas para otro día se pueden congelar incluso)
Mientras están en el horno podemos preparar una cebollita.
Sofreír cebolla en una sartén y cuando este doradita se le añade un poco de vino dulce y dejamos reducir.

Una vez estén frías, cortamos en rodajas y ponemos en una fuente  con la cebolla que hemos hecho.

1 comentario:

  1. ¡¡Oye!! Esto tiene una pinta estupenda.. Es un plato ideal para un dia de fiesta.

    ResponderEliminar