martes, 31 de diciembre de 2013

NUECES RELLENAS

 

Por fin me he decidido este año a hacer las nueces rellenas, es una receta  de la familia de Jose que preparan desde hace años por Navidad. Y por fin he conseguido la receta...

INGREDIENTES
1,5 k de nueces
6 yemas
100 g de azúcar blanco
azúcar glass
y mucha paciencia...


Lo primero es pelar las nueces con mucho cuidado ( se pueden comprar peladas pero estas no estan igual de buenas y ademas salen mas caras)
Las he separado por tamaños en dos fiambreras.






Despues preparamos las yemas junto al azucar al baño maria unos 25 minutos..


Y ya podemos empezar a montarlas con mucha paciencia, cogemos un trozo grande le ponemos la mezcla y con los troozs pequeños vamos formando una nuez.

Las rebozamos en azucar glas y las enrollamos con estos papelitos tan monos.
Asi es como se queda la nuez... riquisima!!!!



Aprovecho para desearos un FELIZ AÑO 2014!!!!

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Por Dios, por Dios!! Menos mal que te has animado por fin. Veía que esta maravillosa receta se perdía en el baúl de los olvidos, y es que son estas recetas tan tradicionales las que hay que preservar. Este año ya no me da tiempo a hacerlas, pero si todo va bien espero darles el año que viene su oportunidad.
    Además el estilismo de la presentación está muy cuidado.Te han quedado estupendamente.
    raquel

    ResponderEliminar
  2. Maria estaban buenísimas,yo también las apunto para las próximas navidades . Gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar
  3. ¡No sé cuántas me comí! ¡No podía parar!
    ¡Muchas gracias!

    ResponderEliminar