Primero tenéis que hacer un caldo suave de pescado
Cabeza y raspa de una merluza
1/2 Tomate
1/2 Cebolla
1 Puerro
1 Hoja de Laurel
Se deja hervir 10 minutos y mientras vamos preparando el sofrito del arroz
INGREDIENTES ARROZ CON PESCADO
1 Cebolla picada
1 Tomate rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
200 g tropezones de pescado ( calamar, gambitas, sepia y si queréis algún trocito de pescado)
275 g de arroz.
Caldo de pescado
Sofreímos los tropezones de pescado durante 5 min y reservamos.
A continuación se sofríe la cebolla picada y a los 6-7 minutos echamos una picada de ajo y perejil, y el tomate rallado.
Y por último echamos el pimentón con mucho cuidado que no se queme.
Añadimos los tropezones de pescado. y el arroz y enseguida añadimos el caldo caliente hasta cubrir todos los ingredientes.Y rectificamos de sal si hiciese falta.
Tener la precaución de tener el caldo en el fuego de al lado caliente, por si tuviesemos que añadir mas.
Cuando empiece a hervir a fuego fuerte , bajamos el fuego . Y dejamos 20 minutos.
En menos de una hora ya teníamos el arroz hecho, lo hicimos tan rápido que a la 13.30 ya estábamos comiendo.
....¡¡¡¡EHHH!!!! Esas fotos van mejorando.Desde luego está diciendo ¡ cómeme!!
ResponderEliminarRaquel
Maria las fotos están muy bien, pero yo para opinar debería probar alguna cosita...jeje. Soy María José (de Pícón)
ResponderEliminarJe, je! Cuando queráis organizamos una comida para demostrarte que no es de plástilina !!!
EliminarHola Maria, vaya blog te has currado. Todo tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarEstrella