Hay miles de maneras de hacerla y también depende de lo que tengas por la nevera como con casi todas las ensaladas.
Os pongo los ingredientes del Tabule de hoy.
INGREDIENTES
2 bolsas de Cous-cous precocido
Tomate, pepino, cebolla tierna y pimiento verde.
Aceitunas negras sin hueso
Menta fresca picada
Aceite, limón y sal
Se pone a hervir las bolsitas de cous cous siguiendo las instrucciones de la caja.
Se corta a trocitos pequeños la cebolla, pepino, pimiento verde y el tomate.
Se mezcla con el cous- cous hervido y le añadimos la menta troceada y aceitunas negras troceadas.
Finalmente se aliña con abundante aceite y el zumo de medio limón.
Es mejor hacer esta ensalada con antelación y guardarla en la nevera durante un par de horas para que los sabores se mezclen.
Otras veces le hemos puesto maíz, aguacate, atún.... ( acepta todos los ingredientes que se os ocurran, hasta pasas...)
Hola María. Me gusta esta receta. Nunca he preparado tabulé ni cous-cous en casa porque pensaba que era complicado el tema del cous-cous, pero claro comprandolo ya preparado me ahorro ese paso. Lo probaré.
ResponderEliminarRaquel
Muy buena pinta! Ideal para un DIA caluroso.
ResponderEliminarDeliciosa, un gran descubrimiento sister, mañana la hago!!!
ResponderEliminarMmmmm! Y tengo todos esos ingredientes en casa...ya sé qué voy a hacer hoy de cena!
ResponderEliminarLo hice ayer para cenar y todo un..............EXITO!!!!
ResponderEliminarGracias María!
Lo hice ayer para cenar y fue un ............EXITO
ResponderEliminarBien... inspirado por tu receta y armado de valor y autoconfianza que me da tu frase.... "Hay miles de maneras de hacerla y también depende de lo que tengas por la nevera..." me dispongo a cumplir la misión que me ha encomendado Mila... preparar la cena de mañana...
ResponderEliminar... horas después... bien! lo conseguí. Colorido tiene. La nevera ahora vacía. A mí me gusta. Veremos como sienta a los invitados, si alguno se pone verde, les daré la dirección de esta página ;-)
Gracias María.